Zeda Comunicación
Zeda Comunicación

Aviso de Privacidad de Datos Personales
Clientes Zeda Comunicación, S.C.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a sus disposición el presente Aviso de Privacidad. Agradecemos lea cuidadosamente el Presente Aviso de Privacidad, mismo que menciona el uso, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso que considere limitar el uso de los Datos Personales que usted decide otorgarnos.

1.Responsable de la protección de sus Datos Personales.
Zeda Comunicación, S.C. con domicilio en Belgrado 1 despacho 301, Col Juárez Del. Cuauhtémoc C.P. 06600 Ciudad de México, México es responsables de recabar sus datos personales así como del tratamiento y protección de los mismos.

2.Datos Personales recabados para su tratamiento sus medios de obtención.
Los datos personales que recabemos de usted con los fines descritos en el numeral (4) cuatro del presente aviso de privacidad, son recabados de forma personal cuando usted nos proporciona sus datos a través de solicitudes o formatos de registro a través de la página web e imágenes mismos que serán utilizados y resguardados únicamente en nuestras oficinas, en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad.

Los Datos Personales de identificación que recabamos de usted son los siguientes:

A) Nombre y apellidos.
B) Teléfono oficina y/o celular.
C) Correo Electrónico.
D) Imágenes

Obtención por empleados:
A) Nombre completo.
B) RFC y/o CURP
C) Domicilio fiscal.
D) Correo electrónico.

Los datos personales que nos proporciona serán tratados atendiendo a los principios de licitud, lealtad, proporcionalidad, calidad y únicamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Así mismo para la protección de sus datos personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad.
2.1.- Datos de personas en estado de incapacidad.
Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de Personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de la ley; los datos que serán tratados y protegidos bajo las más altas medidas de seguridad y confidencialidad.

3. Datos Personales Sensibles.
Hacemos de su conocimiento que no recabamos datos personales sensibles.

4. Fines de los datos personales recabados.
Sus datos personales son recabados con las siguientes finalidades:
A) Consultoría en Comunicación.
B) Análisis de Prensa.
C) Relaciones con medios.
D) Seguimiento, atención y servicio al cliente.
E) Facturación.

5. Negativa al tratamiento de sus Datos Personales con finalidades Secundarias.
Finalidades secundarias no necesarias para la relación jurídica con el responsable:
A) Promoción de servicios.

La negativa respecto del uso de sus Datos Personales para los fines secundarios, no será en ningún momento, excluyente para brindar el servicio solicitado.
No acepto que mis datos sean utilizados para las finalidades secundarias antes descritas. ( )

6.Transferencia de Datos Personales.
Para la prestación de los bienes y servicios contratados con Zeda Comunicación, S.C. sus datos personales pueden ser transferidos dentro y fuera del país, con quien exista algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveer los servicios contratados para los fines relacionados en el inciso (4) de este Aviso de Privacidad.

7.Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO.
Para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) deberá hacer llegar una solicitud por escrito en atención vía correo electrónico a la dirección privacidad@zedacomunicacion.com.mx y/o entregarla físicamente en el domicilio de manera gratuita, la cual deberá contener los siguientes requisitos:

A) Nombre del titular
B) Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de no cumplir el presente requisito se tendrá por no presentada la solicitud
C) Documentos que acredite su personalidad IFE, pasaporte, cartilla, cédula profesional. En caso de actuar a través un apoderado legal, será necesario acreditar la personalidad a través de un poder otorgado e identificación.
D) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto los cuales se busca ejercer los Derechos ARCO.
E) Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los datos personales.
F) Una vez recibida su solicitud, se tendrán 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción para notificarle la determinación adoptada, la cual en caso de ser procedente, ser efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

Hacemos de su conocimiento que en caso de que la solicitud sea insuficiente o errónea, el plazo señalado en el párrafo anterior será, contando con un plazo de cinco días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud para hacer de su conocimiento el requerimiento que complemente o subsane el error, usted contará con un plazo de 10 días hábiles para atender dicho requerimiento, el cual en caso de ser atendido continuar el proceso, de no hacerlo la solicitud se tendrá por no presentada. Tratándose de solicitudes de Acceso a sus datos personales se procederá a la entrega física por medio de copias simples y de manera gratuita debiendo cubrir únicamente los gastos de envío o los costos de reproducción por expedición de copias simples o documentos electrónicas, previa acreditación del titular o representante legal.

8. Mecanismos y Procedimiento para revocar sus consentimiento.
En todo momento usted podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, para lo cual es necesario nos haga llegar un correo electrónico redactado en idioma español a la siguiente dirección privacidad@zedacomunicacion.com.mx, el cual deberá contener los requisitos señalados en el numeral siete del presente aviso de privacidad haciendo señalamiento de los datos personales a los cuales decida revocar dicho consentimiento. En un plazo no mayor de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de su correo, haremos la revocación a los datos solicitados.
Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

9. Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.
En todo momento usted podrá limitar el consentimiento de uso y divulgación de sus datos personales a través de mecanismos distintos al ejercicio de los derechos arco, mecanismos concernientes en:
A) Enviar un correo electrónico a privacidad@zedacomunicacion.com.mx o notificación por escrito, dirigida, Departamento de Protección de Datos, en el que se señale que datos son los que se quiere limitar su uso.

10. Uso de cookies , web beacons u otras tecnologías similares.
Las cookies son textos que son descargados automáticamente ya almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permite recordar al servidor de Internet o correo electrónico, que puede sobre utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Hacemos de su conocimiento que a través de la obtención de datos personales por medio de nuestra página web no recopilamos ningún tipo de información de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

11. Procedimientos y medios a los cambios al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Éstas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios.

A) A través de la página web www.zedacomunicacion.com.mx
B) Anuncios Visibles en la oficina.

12. Tratamiento indebido de sus Datos Personales.
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados en estas actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas de la ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la quejo denuncia correspondiente ante el INAI en la página www. inai.com.mx

Fecha de última Modificación: 8 de julio de 2016

 

-

Bienvenido
Comunicar con sentido

Consultoría en Comunicación Organizacional

Hacemos equipo con...

¿Quiénes somos?
Zeda Comunicación es...

Clientes
Con cada uno...

Conozca nuestro trabajo
Piezas

Inicio


Belgrado 1-301 Col. Juárez. C. P. 06600, México, D. F.
Tels. 5254 1171 / 5254 1063